美國前總統向陷入彈劾危機的特朗普支招:減少一個活動

+

A

-
2019-10-09 12:41:35

美國總統特朗普(Donald Trump)因“通烏門”陷入彈劾危機,美國前總統卡特(Jimmy Carter)向其支招。

卡特認為特朗普極有可能被彈劾。(Getty)

美國前總統卡特10月8日向陷入談何危機的特朗普建議,若特朗普想克服彈劾危機,應該減少在社交媒體推特(Twitter)上活動并說出真相。

卡特在10月8日接受美國MSNBC電視台采訪時指出,“我跟他的建議是,為了改變現狀,他必须說出真相。他應当減少在推特上的活動,同時無論對他是否有利,都必须向眾議院、參議院和大眾提供處理這個案件所需的證据”。

卡特就民主黨領袖、眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)提出彈劾特朗普一事表示,“眾議院議長做出進行調查的指示是一件令人高興的事情”。

接著對于白宮拒絕配合彈劾調查一事,卡特表示“這違背了習慣,也違背了美國人的期待。如果他(特朗普)繼續阻撓議事進程,阻止眾議院公開需要討論的證据,只會對特朗普更加不利”。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編譯:楊晴 何瑞瑩

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。