意大利警察逮捕四名中國人 查获32個寫著漢字的骰子

+

A

-

羅馬警察局11月30日通報稱,在轄區內巡邏時破获一起中國籍公民賭博案件。

警方通報稱,近期在菲利普·圖拉蒂大街周邊地區巡查時,发現当地華商會俱樂部晚上燈火通明,動靜還不小。警察走近后通過窗戶看見三名中國人圍在一張桌前。桌子上鋪著紅色桌毯,擺著撲克牌和一些現鈔。突然,又一人出現注意到了外面的警察,趕忙提醒桌前三人。一人很快收起桌上現金,跑到另一個房間。

意大利警察感覺有問題,找來房東打開房門。

警方查获大量現鈔、一副撲克牌以及中國象棋。(Facebook@Questura di Roma)

警方從走的那人身上查获1,450歐元(1歐元約合1.11美元)現金,留在屋內三人身上還有590歐元。房間內查获兩張桌毯,一副撲克,以及“32個寫著漢字的骰子”(32 dadi con ideogrammi cinesi)。

“32個寫著漢字的骰子“著實令人十分費解,但好在意大利警方還配上了現場照。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:唐飛

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。