多維圖片一周精選[圖集]

+

A

-
2017-04-21 04:01:43

当地時間2017年4月19日,2017年法國大選已經進入白熱化階段,本周日23號,法國民眾就要走進投票站,從11名總統候選人中選出2名進入第二輪的對決。最后一周,最后冲刺,11位候選人都在抓緊最后時間爭取更多的支持,而他們的支持者、反對者,也在不遺余力地表達自己的情緒。圖為法國總統候選人競選海報遭涂毀。(圖源:VCG)
当地時間2017年4月20日,法國巴黎,法國第二電視台舉行大選特别節目,包括菲永、勒龐、哈蒙、梅朗雄等多名總統候選人參加“四足鼎立”尬聊氣氛凝重
当地時間2017年4月20日,法國巴黎,巴黎著名商業街香榭麗舍大道晚間发生槍擊事件,造成警察一死一傷,槍手也被警方開槍擊斃。
当地時間2017年4月6日,2017年4月19日,委內瑞拉爆发一場號稱“游行之母”的大規模反政府抗議活動,抗議者與政府安保人員发生暴力冲突。目前,委內瑞拉國內正經历嚴峻的政治危機。近年來委內瑞拉深陷經濟危機和政治動蕩,高通脹、犯罪猖獗、基本生活物資奇缺,導致針對總統馬杜羅的反對抗議浪潮一浪高過一浪。
当地時間2017年4月6日,數千人聚集在廣場上,一些年輕人蒙著臉,在夜幕掩護下拆卸街道上的標志牌和廣告牌制作臨時路障,然后對警察和安保人員投擲石塊和莫洛托夫雞尾酒。后者則以催淚彈回應。

面對如今嚴峻的政治危機。總統馬杜羅20日舉行集會,呼吁支持者為贏得大選做准備。委內瑞總統大選將于2018年下半年舉行,馬杜羅19日在加拉加斯集會上說,委內瑞拉民眾應該為在大選中擊敗右翼政治力量做好准備。
当地時間2017年4月17日,委內瑞拉加拉加斯,玻利維亞民兵組織成立7周年慶祝儀式。
当地時間2017年4月13日,西班牙馬拉加,西班牙士兵抬著耶穌雕像,慶祝聖周。

2017年4月15日,人們在西雙版納景洪潑水廣場參加潑水狂歡。 当日,一年一度的万人潑水狂歡在云南西雙版納景洪市舉行,數万名当地群眾和游客共同狂歡。(圖源:VCG)
2017年4月17日,印度新德里,約84名泰米爾農民集會,要求政府針對旱災開展賑災。印度農民近年因旱災問題一直備受折磨。2015年以來印度已經有628名農民因此自殺。

2017年4月16日,俄羅斯,16/17俄超聯賽,球迷化身魔鬼制造煙火助威球隊。

当地時間2017年4月20日,巴西福塔萊薩,巴西福塔萊薩監獄轉移犯人遭報复行為,導致約20輛大巴被燒毀。

当地時間2017年4月20日,哈薩克斯坦拜科努爾,俄羅斯“聯盟MS-04”號飛船发射。

当地時間2017年4月19日,伊拉克摩苏爾,摩苏爾的小提琴家Ameen Mukdad在Nabi Yunus神廟演奏。Ameen在極端組織“伊斯蘭國”統治下生活過兩年半,在那里樂器遭損毀。
当地時間2017年4月15日,朝鮮平壤,朝鮮慶祝“太陽節”,金日成廣場上舉行大規模閱兵儀式紀念已故領導人金日成誕辰105周年。

当地時間2017年4月17日,敘利亞伊德利卜,在自殺式炸彈襲擊中受傷的民眾被疏散轉移到敘利亞土耳其邊境的帳篷內。敘利亞北部城市阿勒頗西郊15日发生針對撤離人員的自殺式汽車爆炸襲擊。爆炸襲擊造成至少126人死亡,其中有68名兒童。

当地時間2017年4月16日,加拿大紐芬蘭Ferryland,一座巨大的冰山漂浮而至,吸引了不少人前去“看山”。

当地時間2017年4月15日,美國,美國爆发全國性游行抗議活動,要求總統特朗普公布他的納稅申報單。游行的組織者稱這場抗議活動同時在美國超過100座城市舉行。特朗普支持者與抗議者冲突。

2017年4月20日,海南文昌,長征七號遙二運載火箭托舉著天舟一號貨運飛船騰空而起,奔向太空。

当地時間2017年4月17日,也門荷台達,一個也門小男孩牽著一頭驢子。


当地時間2017年4月19日,日本橫须賀,美國副總統彭斯視察美國海軍基地停靠的“羅納德·里根”號核動力航母。

当地時間2017年4月16日,瑞士Corsier sur Vevey,662人裝扮成“流浪漢”聚會,紀念卓别林128周年誕辰。

当地時間2017年4月20日,阿塞拜疆巴庫,当地持續舉行大規模迫擊炮實彈戰術演練。

綜編:木子

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。