多維圖片一周精選[圖集]

+

A

-
2017-05-19 05:22:46


2017年5月14日,中國國家主席習近平在北京人民大會堂舉行宴會,歡迎出席“一帶一路”國際合作高峰論坛的外方代表团团長及嘉賓。習近平和夫人彭麗媛同貴賓們一同步入宴會廳。 (圖源:新華社)

2017年5月15日晚,北京,拍攝的“一帶一路” 高峰論坛晚宴上同款展示盤。(圖源:VCG)
2017年5月14日,西班牙,2017F1大獎賽西班牙站正賽賽況。(圖源:VCG)

2017年5月16日,伊朗德黑蘭,伊朗總統候競選集會。伊朗第12屆總統選舉將于本月19日舉行。在伊朗,最高領袖擁有最高權力。在特定情況下,最高領袖有權“根据國家利益需要”,解除總統職務。尽管總統負責不與最高領袖職責直接相关的事務,但也有著舉足輕重的地位,總統選舉會影響伊朗國家政策的走向。(圖源:VCG)

当地時間2017年5月14日,法國巴黎,新任法國總統馬克龍出席權力交接儀式后前往凱旋門無名英雄紀念碑。(圖源:VCG)

2017年5月14日,傍晚,“一帶一路藍”、“絲路云”照亮北京。前景天坛,遠景國貿,古粹今輝,交相呼應。 (圖源:VCG)

当地時間2017年5月18日,美國紐約,一輛汽車撞擊行人后停在人行道上。媒體報道稱,時報廣場当天发生汽車撞擊事件,已造成1人死亡、22人受傷。(圖源:VCG)

当地時間2017年5月13日,朝鮮,朝鮮最高領導人金正恩視察建筑材料成果展示廳,著重強調了本地化和“自我更新”。(圖源:VCG)

2017年5月15日,華盛頓特區白宮的電視屏幕上播放著特朗普的相关新聞,“泄密門”的持續发酵引发特朗普被彈劾的可能。一份最新的民調顯示,大多數美國人支持彈劾特朗普。48%的美國人支持彈劾特朗普,只有41%的反對彈劾。對于特朗普來說,負面新聞似乎已經是家常便飯。(圖源:VCG)

2017年5月16日訊(具體拍攝時間不詳),挪威,28歲的Paul Antoine Gauchon在挪威一處峽谷的3215英尺(約980米)的高空完成了在繩索上行走100英尺(約30米)并懸掛衣服的挑戰。(圖源:VCG)

2017年5月12日,葡萄牙法蒂瑪聖母教堂舉行蠟燭儀式。(圖源:VCG)

当地時間2017年5月14日,伊拉克摩苏爾,摩苏爾收复戰持續推進。(圖源:VCG)

当地時間2017年5月15日,南非約翰內斯堡,數百位南非反對黨成員和支持者們在憲法法院外。反對黨的律師向法庭的允許使用無記名投票表決不信任案反對總統雅各布•祖馬。(圖源:VCG)

当地時間2017年5月15日,德國柏林,德國總理默克爾與法國新總統馬克龍會晤。(圖源:VCG)

地時間2017年5月16日,斯里蘭卡科倫坡,一名僧侶演奏傳統樂器。(圖源:VCG)

当地時間2017年5月16日,阿富汗賈拉拉巴德,在泥水瀑布下解暑熱的男孩。(圖源:VCG)

2017年5月9日,山東省威海市華夏城景區內的三面觀音吸人眼球。(圖源:VCG)

2017年5月14日,北京角樓,呈現藍天白云美麗景觀,引領眾多攝影愛好者。(圖源:VCG)
2017年5月15日,北京,“一帶一路”國際合作峰會閉幕,妙應寺白塔,隨著夜幕降臨,逐漸被照亮。(圖源:VCG)当地時間2017年5月17日,法國戛納,貝拉·哈迪德亮相第70屆戛納電影節開幕紅毯。(圖源:VCG)

綜編:木子

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。