分外妖嬈 巴西同性戀大游行[圖集]

+

A

-
2017-06-19 23:21:32


当地時間6月18日,一年一度的巴西聖保羅第21屆同性戀嘉年華大游行在市中心繁華的保利斯塔大街舉行。(圖源:Reuters)

主辦方稱有300万名同性戀及其支持者盛裝參加游行,其中游客人數達60万。(圖源:Reuters)


與世界各地的同性戀游行一樣,在巴西聖保羅舉行的這次世界最大規模的同性戀游行当中,參加者打扮的分外妖嬈。(圖源:Reuters)

眾所周知,巴西是一個天主教國家,在一個宗教意識如此強烈的國家里,爭取同性戀平權注定是一項長期且艱難的事業。(圖源:Reuters)

從1997年開始,每年在聖保羅都會舉行同性戀“驕傲游行”活動,人們高舉彩虹旗,為愛发聲。(圖源:Reuters)
2013年5月15日,巴西聯邦司法委員會以14-1裁決政府機構無權拒絕同性伴侶的結婚申請,次日立即生效,巴西成為全球第15個同性戀婚姻合法化的國家。(圖源:Reuters)

綜編:艾楊 吳攸

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。