5歲絕症小女孩頭戴白紗成“新娘”[圖集]

+

A

-
2017-06-20 02:48:11

当地時間2017年6月18日,英國阿伯丁,5歲的小女孩 Eileidh Paterson 患成神經細胞瘤晚期,当她得知這個噩耗之后,為自己列了一個“遺願清單”,其中最重要的一件事就是和最好的朋友 Harrison Grier舉辦一個夢幻的婚禮。(圖源:VCG)
Eileidh 的父親Gail Paterson 為自己的女兒完成了這個夢想,為他們舉辦了一場童話式的婚禮,數百人趕往婚禮現場送上美好的祝福。(圖源:VCG)兩個小朋友交換了項鏈,牧師宣布,他們將成為“永遠的最好的朋友”。身后的“公主”和“超級英雄”們見證了儀式。(圖源:VCG)

勇敢的Eileidh終于夢想成真。她穿著小公主的禮服與哈里森完成了盛大的“婚禮”儀式。(圖源:VCG)
“婚禮”上,小公主露出了開心的笑容。(圖源:VCG)

編輯:木子

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。