伊万卡衣著暴露與特朗普出席會議[圖集]

+

A

-
2017-06-20 02:49:49


美國總統特朗普(Donald Trump)(中)攜女兒伊万卡(Trump Ivanka)于6月20日一同出席了在華盛頓召開的科技圓桌會議,商討政府與企業的相关議題。(圖源:Reuters)

伊万卡坐在特朗普的對面認真聆聽父親在會議上的发言。(圖源:Reuters)

伊万卡依然是媒體矚目的焦點,她身穿一身深藍色無袖露背長裙驚豔亮相。(圖源:Reuters)

在場的攝影師紛紛舉起照相機對伊万卡進行拍照。(圖源:Reuters)

將鏡頭拉近后拍出的照片宛如寫真一般。(圖源:Reuters)

伊万卡和出席會議的科技領域人士交流。(圖源:Reuters)


伊万卡的藍色露背裝最為搶鏡。(圖源:Reuters)

科技界大老與伊万卡交談甚歡。(圖源:AFP)

伊万卡站在出席會議的人群之中,但仍是媒體关注的焦點。(圖源:AFP)

伊万卡在圓桌會議上坐在特朗普與丈夫庫什納(Jared Kushner)的對面。(圖源:Reuters)

身為白宮顧問的庫什納也发表演講,稱將培育一批新的專注于政府使用的科技的初創企業,并成為政府的領導者,使政府更加透明,更能滿足人民的需求。(圖源:Reuters)

綜編:唐飛

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。