崔順實之女鄭維羅第二次接受審查[圖集]

+

A

-
2017-06-20 02:59:17


当地時間2017年6月月20日上午,韓國首爾,崔順實之女鄭維羅前往首爾中央地方法院,接受逮捕必要性審查,這是其6月第二次接受相关審查。(圖源:VCG)

韓國前總統朴槿惠“親信門”案件主要涉案人崔順實的女兒鄭維羅前往首爾中央地方法院,接受逮捕必要性審查。(圖源:VCG)

据韓聯社報道,韓國檢察廳特别調查本部6月18日下午再次提請法院針對鄭維羅签发逮捕證。(圖源:VCG)

此次對鄭維羅指控增加一項,即違反关于限制和處罰隱瞞、掩飾犯罪收益的法律。(圖源:VCG)

2016年11月18日,韓國教育部发表監查結果,核實鄭維羅被韓國名校梨花女子大學錄取時享受种种優待。教育部將基于這一監查結果,要求梨大取消其入學資格。(圖源:VCG)

2016年12月21日,韓國特檢組表示,“親信門”主角崔順實的女兒鄭維羅涉嫌妨礙公務,已签发對她的逮捕令,將其護照作廢,并請求德國檢方配合逮捕。(圖源:VCG)

2016年12月27日已請求國際刑警組織對親信門主角崔順實的女兒鄭維羅发出紅色通緝令。(圖源:VCG)

2017年1月2日韓聯社報道,韓國總統親信崔順實之女鄭維羅在丹麥被捕。(圖源:VCG)

編輯:馬寧

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。