韓國第一夫人出訪印尼 實力秀跆拳道[圖集]

2017-11-09 21:53

編輯:凱迎

当地時間2017年11月9日,印尼茂物總統府,韓國第一夫人、韓國總統文在寅妻子金正淑到訪印尼,學習繪制印染巴迪布,出訪中,金正淑還與孩子們互動,一起練習跆拳道。圖為金正淑印染巴迪布。(圖源:VCG)

印尼巴迪布是一种蠟染印花布,其特點是布上印有多姿多彩的彩色圖案,如花卉、蝴蝶、螺旋或几何圖案等,設計别致,極具特色。圖為金正淑學習印染巴迪布。(圖源:VCG)

韓國第一夫人金正淑學習印染中。(圖源:VCG)

金正淑一邊學習一邊與旁人交流心得。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月9日,印尼茂物總統府,韓國第一夫人金正淑出訪印尼。圖為金正淑與眾人打招呼。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月9日,金正淑身著珍珠白色韓服現身印尼茂物總統府。(圖源:VCG)

同一天,金正淑還來到了離印尼首都60公里的一家寄宿學校,參與并觀看學校學生進行的跆拳道表演。(圖源:VCG)

韓媒記者表示,自文在寅就任韓國總統以來,金正淑除了当好 “賢內助”外,一直致力于向世界推廣韓國文化的工作。本次到這里秀跆拳道,目的就是讓更多人了解韓國文化、喜歡韓國。(圖源:VCG)

金正淑在現場表示:印尼和韓國的未來因為大家喜歡跆拳道會變得更加親近。我的孫子上小學一年級,我回去和他講跟你們一起練跆拳道的故事,他肯定會很感興趣。圖為金正淑與孩子們互動。(圖源:VCG)

韓第一夫人金正淑還帶來了跆拳道道服免費送給了這家學校的孩子們。并在現場換上了道服,和學生一起練起跆拳道。圖為金正淑與孩子們合影留念。(圖源:VCG)

1
10
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。