俄總統抵達越南 三大國元首即將會面[圖集]

2017-11-09 22:23

編輯:任盈盈

当地時間2017年11月10日,在越南中部城市峴港舉行的亞太經合組織(APEC)峰會上,俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)抵達越南峴港國際機場,參加一年一度的APEC峰會。(圖源:AFP)

普京走下舷梯。2017年APEC第二十五次領導人非正式會議于10月10日至11日舉行,會議的主題是“打造全新動力,開創共享未來”。(圖源:AFP)

與會各方就促進互聯互通、推動區域自由貿易、擁抱創新經濟等熱點進行商議,并協力抵御保護主義侵襲,繼續推動亞太經濟健康发展以支持全球經濟平穩運行。(圖源:AFP)

普京即將和美國總統特朗普(Donald Trump)、中國國家主席習近平會面。(圖源:AFP)

此前,北京時間2017年11月10日上午10時,美國總統特朗普離開北京,結束訪華之旅,即將赴越南參加APEC峰會。(圖源:AFP)

特朗普離京之后,第一夫人梅拉尼婭·特朗普(Melania Trump)將繼續前往北京動物園觀看中國國寶熊貓。(圖源:VCG)

特朗普專機空軍一號駛離北京,前往越南。(圖源:AFP)

同時,中國國家主席習近平(右)也于北京時間2017年11月10日上午離開北京,前往越南參加APEC峰會。(圖源:新華社)

8
8
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。