普京與杜特爾特越南會晤画面曝光[圖集]

2017-11-10 05:21

編輯:凱迎

当地時間2017年11月10日,越南峴港,出席APEC峰會的俄羅斯總統普京與菲律賓總統杜特爾特會晤。(圖源:VCG)

此前,普京與杜特爾特在秘魯APEC會議期間曾經會談,当時菲律賓媒體曾報道說:在普京面前,杜特爾特“像孩子對長兄”一樣,抱怨西方“偽善、仗勢欺人、好戰”等种种不是。圖為本次越南APEC會議,普京與杜特爾特會晤。(圖源:VCG)

俄羅斯媒體也曾報道稱:普京祝賀杜特爾特于勝選,稱這個日子對俄羅斯人民來說也很特别。該報說,在聽到杜特爾特有关西方國家的抱怨時,普京面帶微笑。圖為普京在越南APEC會議上。(圖源:VCG)

法新社曾經說:杜特爾特視普京為“偶像”、“英雄”。圖為杜特爾特在越南APEC會議上。(圖源:VCG)

本次兩位領導人在越南會面已經是第二次在APEC會議上的單獨會面,而第一次在秘魯。圖為普京現身越南APEC會議。(圖源:VCG)

据了解,普京將在APEC會議期間與中國國家主席習近平、日本首相安倍、菲律賓總統杜特爾特等會面。(圖源:VCG)

此前,俄總統新聞秘書稱:关于普京和美國總統特朗普(Donald Trump)是否會在越南APEC峰會期間會晤,美方发出自相矛盾的信號。(圖源:VCG)

据悉,普京與美國總統特朗普的會談還未確定。(圖源:VCG)

8
8
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。