領導人夫人下飛機瞬間 韓國夫人隨意[圖集]

2017-11-10 06:29

編輯:吳桐

世界各國領導人夫人出訪,在走出飛機時亮相,穿什么也是媒體鏡頭追逐的焦點。当地時間2017年11月10日,2017年APEC會議在越南峴港舉行,韓國總統文在寅與妻子金正淑抵達機場,將出席APEC峰會。韓國第一夫人穿著白色襯衫,戴著韓國傳統飾品亮相,大方隨意。(圖源:AFP)

韓國總統文在寅與夫人金正淑抵達越南。很多媒體注意到,韓國第一夫人的裝扮很隨性。(圖源:VCG)

而在文在寅夫婦之后抵達越南峴港的是印度尼西亞總統佐科·維多多(Joko Widodo)和他的妻子Iriana,印尼第一夫人穿著傳統服裝。(圖源:AFP)

而剛剛隨丈夫特朗普訪問中國的梅拉尼婭·特朗普(Melania trump),走出飛機時,画風是這樣的。(圖源:新華社)

日本首相安倍晉三的妻子画風是這樣。圖為2017年2月9日,日本首相安倍晉三與妻子安倍昭惠乘機抵達美國安德魯斯空軍基地。(圖源:VCG)

而中國第一夫人彭麗媛的穿著一直都是熱議的話題。圖為2017年7月3日,中國國家主席習近平和彭麗媛訪問俄羅斯,抵達莫斯科伏努科沃機場。(圖源:Reuters)

還有這樣的画面。2017年6月29日,中國國家主席習近平和夫人彭麗媛抵達香港,出席“慶祝香港回歸祖國20周年”系列活動。(圖源:Reuters)

当然,還有這樣撒狗糧的親昵画面。圖為2017年11月7日,特朗普偕第一夫人梅拉尼婭·特朗普抵達韓國開始進行國事訪問,一下飛機兩人就親吻。(圖源:Reuters)

1
8
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。