越南戒備升級 美方出動專用安全人員[圖集]

2017-11-10 06:39

編輯:任盈盈

当地時間2017年11月10日,2017年亞太經合組織峰會在越南峴港舉行。越南峴港街頭安保升級,戒備森嚴。(圖源:Reuters)

2017年11月9日,在越南峴港舉行的亞太經合組織峰會上,一名防暴警察站崗。(圖源:VCG)

峴港街頭武警在街上巡邏。(圖源:VCG)

街頭隨處可見的当地警力。(圖源:Reuters)

目前,中國國家主席習近平、美國總統特朗普(Donald John Trump)、俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)、日本首相安倍晉三等國領導人都已抵達峴港,所以街頭安保更為重要。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月10日,在美國總統唐納德·特朗普(Donald Trump)乘坐的空軍一號抵達峴港機場前,美國安全人員在視察機場附近的地區。(圖源:Reuters)

美國安全人員在機場附近用望遠鏡觀察周邊情況。(圖源:Reuters)

特朗普11月10日上午結束對中國的國事訪問,上午10時乘坐空軍一號離開北京,于下午抵達了越南峴港參加APEC會議。(圖源:Reuters)

8
8
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。