委內瑞拉選美比賽 眾佳麗秀火辣身材[圖集]

2017-11-10 09:32

編輯:木子

当地時間2017年11月9日,委內瑞拉加拉加斯,2017委內瑞拉小姐選美比賽舉行。(圖源:VCG)

選美大賽是一种由美女和媒體聯合參與,幫美女提升知名度,帶動美麗產業发展的娛樂活動。(圖源:VCG)

選美自古就有并廣泛存在于宮廷之中。到了近代,西方國家逐漸把選美進行商業化運作,并形成了在全球頗具影響力的几大選美賽事。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月9日,委內瑞拉加拉加斯,委內瑞拉小姐比賽表演環節。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月9日,委內瑞拉加拉加斯,委內瑞拉選美比賽舉行,眾佳麗長腿吸睛。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月9日,委內瑞拉加拉加斯,委內瑞拉選美比賽。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月9日,委內瑞拉加拉加斯,委內瑞拉選美比賽參賽選手。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月9日,委內瑞拉加拉加斯,委內瑞拉選美比賽冠軍。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月9日,委內瑞拉加拉加斯,委內瑞拉選美比賽現場。(圖源:VCG)

8
9
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。