多維圖片一周精選[圖集]

2017-11-10 10:31

編輯:任盈盈

北京時間2017年11月8日,國家主席習近平(右二)和夫人彭麗媛(右一)陪同赴華進行國事訪問的美國總統特朗普( Donald John Trump)(左二)和夫人梅拉尼婭(Melania Trump)(左一)參觀故宮博物院。兩國元首夫婦在太和殿廣場合影。 (圖源:新華社)

北京時間2017年11月8日,特朗普夫婦在太和殿廣場合影時,習近平給特朗普夫婦點贊。(圖源:Reuters)

北京時間2017年11月9日,中國國家主席習近平在北京人民大會堂舉行歡迎美國總統特朗普儀式,儀式上,一位士兵在給特朗普敬禮。(圖源:VCG)

北京時間2017年11月9日,中國國家主席習近平在北京人民大會堂舉行歡迎美國總統特朗普儀式,兩人一起走出人民大會堂,准備閱兵。(圖源:新華社)

北京時間2017年11月9日,中國國家主席習近平和夫人彭麗媛在人民大會堂舉行宴會,歡迎美國總統特朗普和夫人梅拉尼婭。圖為彭麗媛和梅拉尼婭步入宴會會場。(圖源:Reuters)

北京時間2017年11月10日,美國總統特朗普夫人梅拉尼婭(Melania Trump)(前排右一)參觀慕田峪長城。(圖源:Reuters)

当地時間2017年11月7日,俄羅斯舉行莫斯科紅場閱兵,紀念1941年紅場閱兵76周年。1941年11月7日,莫斯科紅場舉行了聲勢浩大的閱兵式。數十万紅軍官兵走過主席台接受斯大林等苏聯黨政領導人的檢閱,之后奔赴西部前线抗擊法西斯德國軍隊的入侵。(圖源:VCG)

北京時間2017年11月10日,中國空軍官方微博发布了一組解放軍戰機組圖,慶祝中國空軍成立68周年。(圖源:@空軍发布)

2017年11月5日,在津巴布韋哈拉雷,当地信徒和教會成員在津巴布韋第一夫人組織的教會集會上表演節目。(圖源:VCG)

2017年11月9日,巴基斯坦拉合爾,当地空氣污染嚴重。之前,這里被霧霾籠罩,航班被取消,上學時間推遲,醫院人滿為患。 (圖源:VCG)

2017年11月4日,在捷克布拉格,一位民眾穿著复古服裝騎獨輪自行車。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月9日,德國柏林,游客們在東邊画廊前紀念柏林牆倒28周年。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月9日,利比亞班加西,利比亞國民警衛隊與“伊斯蘭國”武裝分子作戰。(圖源:VCG)

2017年11月9日,中國重慶万人火鍋宴正式開燙,活動吸引不少民眾前來一起燙火鍋。当日,第九屆重慶火鍋美食文化節在重慶北濱路舉行。 (圖源:VCG)

2017年11月8日,西班牙赫羅納,加泰羅尼亞獨立支持者舉行罷工,“封鎖”火車站和鐵路。(圖源:VCG)

2017年11月8日,希臘塞薩洛尼基的克萊安西斯·維凱利季斯體育場在進行國際足球友誼賽。現場是塞薩洛尼基對戰阿根廷的博卡青年隊,主場粉絲用照明彈為隊員加油。(圖源:VCG)

2017年11月10日,印度当地的暴徒為了爭奪土地,在森林里放火,燒到了森林的大象。身上被燒著的大象從樹林里冲出來。(圖源:Reuters)

2017年11月9日,法國里昂,移民在臨時營地等候安置。(圖源:VCG)

2017年11月7日,中國設計師胡社光的“愛麗絲夢游仙境”主題親子秀亮相2018春夏中國國際時裝周。(圖源:VCG)

2017年11月9日,澳大利亞黃金海岸,2017國際泳聯跳水大獎賽澳大利亞站前瞻,眾選手訓練備戰。(圖源:VCG)

当地時間2017年11月8日,航拍的英國利物浦的風力发電厂。(圖源:VCG)

21
21
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。