APEC峰會合影 習近平站位大不同[圖集]

2017-11-10 19:17

編輯:聶振宇

2017年11月10日,多國政要身著越南傳統服飾出席APEC峰會并合影。與历次APEC峰會領導人合影相比,中國國家主席習近平站位大不同。圖為11月11日領導人合影,習近平(左五)緊挨越南國家主席陳大光。俄羅斯總統普京(Vladimir Putin,后排左五)與美國總統特朗普(Donald Trump,后排左五)位于第二排。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,各國領導人APEC峰會合影。中國國家主席習近平位于左六。(圖源:AFP)

2016年11月20日,亞太經合組織第二十四次領導人非正式會議在秘魯利馬舉行。中國國家主席習近平站在左五。(圖源:新華社)

2015年11月19日,菲律賓馬尼拉,APEC峰會與會領導人拍攝官方合影。中國國家主席習近平(左五)緊挨時任菲律賓總統阿基諾三世(Aquino III)。(圖源:Reuters)

2014年11月10日至11日,APEC領導人非正式會議在北京懷柔雁棲湖舉辦,中國國家主席習近平主持。(圖源:AFP)

2013年10月5日至7日,亞太經合組織第二十一次領導人非正式會議在印尼巴厘島舉行,中國國家主席習近平站在左五。(圖源:Reuters)

2012年9月9日,俄羅斯符拉迪沃斯托克,APEC峰會領導人拍攝全家福。時任中國國家主席胡錦濤站在左三。(圖源:VCG)

2011年11月8日至13日,APEC峰會在美國夏威夷舉行。時任中國國家主席胡錦濤站在左二。(圖源:AFP)

2010年11月13日,日本橫濱,出席亞太經合組織(APEC)峰會的各國及地區領導人拍攝合影。時任中國國家主席胡錦濤站在右六。(圖源:VCG)

2007年9月8日,第15屆亞太經合組織(APEC)峰會在澳大利亞悉尼舉行,各國領導人穿著澳大利亞傳統服飾在悉尼歌劇院前合影。時任中國國家主席胡錦濤站在后排左二。(圖源:VCG)

2006年11月19日,越南河內,APEC與會領導人身著傳統服飾拍攝全家福。時任中國國家主席胡錦濤站在右五。(圖源:VCG)

2005年11月19日,韓國釜山,亞太經合組織第13次領導人非正式會議在韓國釜山閉幕。各國領導人穿韓國民族服裝合影。時任中國國家主席胡錦濤站在左四。(圖源:VCG)

2003年10月21,出席APEC領導人非正式會議領導人身著泰國民族服裝拍攝全家福。時任中國國家主席胡錦濤站在后排左二。(圖源:VCG)

1
13
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。