APEC峰會現場画面 這些細節被聚焦[圖集]

2017-11-10 20:27

編輯:聶振宇

2017年11月10日,第25屆亞太經濟合作峰會在越南峴港舉行,來自21個成員國和地區的領導人出席。媒體拍下一些細節引关注。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,中國國家主席習近平出席APEC峰會。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,中國國家主席習近平出席在APEC峰會現場與中國外長王毅交談。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,中國國家主席習近平出席在APEC峰會現場與香港行政長官林鄭月娥交談。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,秘魯總統庫琴斯基(Pedro Pablo Kuczynski Godard)與緬甸國務資政昂山素季(右)交談。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,新加坡總理李顯龍出席APEC峰會。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,加拿大總理特魯多(Justin Trudeau,右)與智利總統米歇爾·巴切萊特(Michelle Bachelet)交談。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,俄羅斯總統普京(Vladimir Putin,右)與菲律賓總統杜特爾特(Rodrigo Duterte)舉行會晤,兩人表情被聚焦。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)與日本首相安倍晉三(左)舉行會晤。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,美國總統特朗普(Donald Trump)出席APEC峰會,墨西哥總統涅托(Pena Nieto,右)手勢搶鏡。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,特朗普與普京在APEC峰會領導人合影儀式上握手。目前消息顯示,美俄元首在APEC峰會期間不會進行正式會晤,俄羅斯專家分析稱,責任在美國一方,特朗普這樣做是迫于國內壓力。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,參加APEC峰會安保人員在用餐。(圖源:AFP)

2017年11月10日,越南峴港,習近平在APEC工商領導人峰會上发表演講。強調世界正處在快速變化的历史進程之中,世界經濟正在发生更深層次的變化。必须順應大勢,勇于擔当。(圖源:Reuters)

2017年11月10日,越南峴港,參加APEC峰會晚宴的安保人員。(圖源:Reuters)

2017年11月10日,越南峴港,參加APEC峰會晚宴的警察和士兵。(圖源:Reuters)

15
15
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。