白宮攝影師鏡頭下的第一夫人梅拉尼婭[圖集]

2017-11-10 23:30

編輯:吳桐

美國總統時間最長的亞洲之行已進入尾聲,白宮攝影師鏡頭記錄特朗普亞洲行,第一夫人梅拉尼婭的画風是這樣的。圖為11月5日,特朗普與梅拉尼婭訪問日本,乘坐直升機前往位于日本橫田的美國空軍基地。(圖源:VCG)

抵達橫田空軍基地之后,特朗普與梅拉尼婭亮相。(圖源:VCG)

在橫田空軍基地,梅拉尼婭受到美軍士兵的歡迎。(圖源:VCG)

特朗普進行了他亞洲之行的首場演講,穿著飛行夾克的特朗普亮相,梅拉尼婭微笑望向丈夫。(圖源:VCG)

2017年11月6日,特朗普偕第一夫人梅拉尼婭訪問日本。圖為安倍晉三、梅拉尼婭與安倍昭惠。(圖源:VCG)

2017年11月7日,美國總統特朗普和“第一夫人”梅拉尼婭訪問韓國。圖為梅拉尼婭走下飛機。(圖源:VCG)

2017年11月7日,美國總統特朗普偕夫人梅拉尼婭訪問韓國。梅拉尼婭與韓國第一夫人金正淑會面。(圖源:VCG)

2017年11月8日,美國總統特朗普偕夫人梅拉尼婭訪問中國。圖為11月9日,特朗普與梅拉尼婭抵達人民大會堂。(圖源:VCG)

8
8
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。