領導人正裝亮相APEC 大合影站位不同[圖集]

2017-11-11 00:09

編輯:吳桐

当地時間2017年11月11日,亞太經合組織領導人非正式會議召開,各國領導人穿正裝亮相。圖為在越南峴港舉行的亞太經合組織領導人非正式會議上,越南國家主席陳大光(右)與中國國家主席習近平握手。(圖源:AFP)

在越南峴港舉行的亞太經合組織經濟領導人會議上,越南國家主席陳大光(右)與美國總統特朗普握手。(圖源:Reuters)

特朗普出席在越南峴港舉行的亞太經合組織領導人非正式會議,媒體記錄特朗普表情。(圖源:Reuters)

在越南峴港舉行的亞太經合組織經濟領導人會議上,越南國家主席陳大光(右)與俄羅斯總統普京握手。普京表情亮了。(圖源:Reuters)

俄羅斯總統普京出席在越南峴港舉行的亞太經合組織領導人非正式會議,鏡頭捕捉到這樣的表情。(圖源:Reuters)

在越南峴港舉行的亞太經合組織經濟領導人會議上,越南國家主席陳大光(右)與墨西哥總統恩里克·培尼亞·涅托(Enrique Pena Nieto)握手。(圖源:Reuters)

加拿大總理賈斯汀·特魯多(Justin Trudeau)帥氣出席在越南峴港舉行的亞太經合組織領導人非正式會議。(圖源:Reuters)

在越南峴港舉行的亞太經合組織經濟領導人會議上,越南國家主席陳大光與新西蘭總理Jacinda Ardern握手。(圖源:AFP)

參加越南APCE會議領導人穿正裝前往會場,特朗普和普京熱聊。(圖源:AFP)

在越南峴港舉行的亞太經合組織峰會上,俄羅斯總統普京(左)、越南國家主席陳大光(中)和中國國家主席習近平出席了亞太經合組織(APEC)峰會。三位領導人一起步入會場。(圖源:Reuters)

APEC領導人正裝合影。習近平站在第一排、越南主席陳大光的右側。而普京和特朗普分别位于第二排。(圖源:AFP)

在越南峴港舉行的亞太經合組織峰會上,各國領導人合影留念。前排:中國國家主席習近平,越南總統陳大光,印度尼西亞總統Joko Widodo。后排:菲律賓總統羅德里戈·杜特爾特,俄羅斯總統普京,美國總統唐納德·特朗普。(圖源:Reuters)

合影之前,各國領導人在找自己的位置。(圖源:Reuters)

2017年11月11日,在越南中部城市峴港舉行的亞太經合組織領導人峰會上,各國領導人出席了亞太經合組織領導人非正式會議。(圖源:AFP)

14
14
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。