APEC峰會太太团游越南華埠 她最搶眼[圖集]

2017-11-11 02:28

編輯:吳桐

本周,世界各國領導人和高級商業人士齊聚越南峴港市,參加一年一度的亞太經合組織峰會。11月11日,APEC峰會領導人的夫人們在越南第一夫人阮氏賢女士陪同下,參觀越南城市會安。(圖源:AFP)

會安(HoiAn)位于越南中部,距峴港30公里處海邊,原為占婆國的對外貿易港口,古稱“大占海口”。早在17世紀,它便與馬六甲成為東南亞最重要的商埠,也是越南最早的華埠。各國首腦夫人們在參觀越南會安当地的傳統服飾。(圖源:AFP)

1999年聯合國教科文組織將會安古城作為文化遺產,列入《世界遺產名錄》。圖為夫人們在觀看当地的傳統手工藝。(圖源:AFP)

越南國家主席陳大光的夫人阮氏賢女士全程陪同夫人团游覽會安古城。(圖源:AFP)

越南國家主席夫人阮氏賢女士與新加坡總理李顯龍夫人何晶女士游覽會安古城。(圖源:AFP)

APEC峰會領導人夫人們游覽會安古城。(圖源:AFP)

泰國總理巴育(Prayuth Chan-ocha)的夫人娜拉蓬·詹歐差(Prayuth Chan--ocha)游覽越南會安。(圖源:AFP)

在這次的APEC太太团中,最搶眼的要說是韓國總統文在寅的夫人金正淑女士,從妝容到著裝,都略勝一籌,與她抵達越南時的隨意裝扮大不相同。(圖源:AFP)

8
8
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。