• 评论

亚航失事客机调查现新进展

+

A

-
2015-02-05 20:46:47

印尼中苏拉威西省东卡拉县当地渔民,2月6日发现大量疑似失事亚航QZ8501客机的残骸物品,印尼当局宣布进一步扩大搜索范围。

综合媒体2月6日报道,印度尼西亚中苏拉威西省东卡拉县部分当地渔民当日发现了许多疑似失事亚航QZ8501客机的飞机碎片,包括客舱内的头顶储物格。过后,当地警方派人捞起了飞机的顶板和门。当局因此决定将搜索范围扩大至该海域。

搜救人员原本只在卡里马塔海峡和爪哇海域搜寻飞机残骸和罹难者遗体,但渔民在苏拉威西岛附近海域发现有失事客机乘客证件的尸体后,当局就将搜索范围扩大。如今,随着东卡拉也发现疑似QZ8501班机残骸,搜索范围将进一步扩大。印尼国家搜救中心帕卢指挥中心负责人郎丹说:“由于水流向北,搜索范围很可能扩大至整个中苏拉威西海域。”


印尼水域失事亚航搜救工作有新一步进展

另一方面,南苏拉威西省平朗县的渔夫2月5日也寻获更多的飞机残骸和两个人类脚骨,发现地点距离坠机现场有950公里。一名搜救人员披露,虽然两脚骨被发现的地点相差15公里,但应该属于同一人,因为两脚骨上的运动鞋属同一款。这两块脚骨将被送往泗水,以鉴是否属于失事客机乘客。到目前为止,搜救人员已经寻获失事亚航客机上92名乘客与机组人员的遗体,其中68具尸体的身份已确认。

编辑:杨阳

评论

检举

检举类型:
具体描述:

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。