重大进展 FBI称锁定涉嫌绑架章莹颖车辆

+

A

-
2017-06-27 19:33:32

伊利诺伊大学的中国访问学者章莹颖自6月9日失踪至今已经18天。6月27日下午, 学校方面称初步锁定了章莹颖失踪之前所上的黑色轿车。

综合媒体6月28日报道称,美国联邦调查局(FBI)发表声明称已锁定涉嫌绑架访问学者章莹颖的黑色四门轿车位置。

伊利诺伊大学香槟分校27日发布消息表示,警方已经找到章莹颖失踪前所上的黑色Saturn Astra车。

伊大校警在新闻发布会上称,“伊州大学警察局和联邦调查局(FBI)就此车已经获得了无数的线索,我们现在公布,已经找到了这辆车,目前关于这辆黑色Saturn Astra,我们已经不再需要公众提供任何信息。”


章莹颖失踪案在中美两国引发广泛关注(图源:facebook“University of Illinois Police”)

但校警也表示,仍鼓励公众关注此案,若有任何有关章莹颖下落的消息,请尽快提供给警方。若所提供的线索可让警方逮捕到嫌犯或找到莹颖的下落,将有资格通过“犯罪终结者”获得高达4万美元的奖励,或可从FBI那里获得1万美元的奖金。

章莹颖今年4月份到伊利诺伊大学厄巴纳−香槟分校(UIUC)交流学习。6月9日午后,章莹颖离开学校去签租房合同时,上了一辆黑色Saturn Astra轿车,随后失去联系。

章莹颖身高1米6,披肩长的头发,戴着一副圆形眼镜;失踪时戴着一顶炭灰色的帽子,穿着一件浅色长袖衬衫、蓝色牛仔裤和一双白色的鞋。她的身上还背著一个海军蓝色的背包。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

综编:黎辉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。