叙发生炸弹袭击 已造成至少8人死亡

+

A

-
2017-07-02 03:20:47

叙利亚自内战以来已经发生过数起汽车炸弹袭击事件,这给叙利亚普通民众造成了极大的伤害。但是这样的袭击事件并未因流血而停止。就在7月2日,叙利亚首都大马士革再次发生一起自杀式汽车炸弹袭击事件。

综合媒体7月2日报道称,叙利亚首都大马士革发生一起自杀式汽车炸弹袭击事件。该事件已经造成若干人死亡。

据最新消息称,此次汽车炸弹袭击事件已经造成了至少8人死亡,12人受伤。

叙利亚国家电视台报道称,叙利亚警察当时正在追逐3辆疑似载有炸弹的车辆,这些车辆正在试图进入市区。


叙利亚首都发生炸弹袭击事件(图源:VCG)

警察拦截了其中的2辆车,但是第3辆车还是驶入了塔利尔广场。在警察包围了这辆车时,该车上的嫌犯引爆了炸弹。

叙利亚已经经历了长达6年之久的国内战争,目前大马士革大部分地区处于政府控制之下。这场由反政府抗议引发的战争已导致了30多万人丧生。

在此之前,据英国广播公司(BBC)4月15日报道称,在政府军支持的阿勒颇附近的城镇,也曾发生一起汽车炸弹袭击事件,该次事件造成至少39人死亡。

综合编译:韩琢玉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。