索马里自杀式汽车炸弹爆炸 至少10人丧生

+

A

-
2017-07-31 04:05:55

索马里首都7月30日发生自杀式汽车炸弹爆炸,爆炸导致多人受伤和丧生。

综合媒体7月31日报道,索马里首都摩加迪沙30日发生的猛烈自杀式汽车炸弹爆炸,导致至少10人丧生,15人受伤。

目击者说,爆炸的汽车当时位于马卡•阿尔穆卡拉马路上的车流中,那里是摩加迪沙最繁忙的街道。美国之音现场记者报道称,保安部队严格进行拦截和搜查行动,那辆汽车被困在拥挤的车流之中。

麦迪纳医院的丹尼亚•穆罕默德•阿里说,那名炸弹杀手引爆了装满炸药的汽车,当场炸死7人,有3人后来死亡。

不能明确身份的安全人员说,汽车炸弹的目的地可能是索马里议会,议员正在那里讨论宪法审议问题。爆炸中的大部分受害者是购物顾客,当时他们正从马路旁边的超市中出来。

死者的一位亲属说,爆炸发生时,他家有6个人当时正乘车前往哈马韦恩市场,其中2人丧生,3人受伤。一位不愿意透露姓名的亲属说:“他们都来自一个家庭,3人受伤,2人被烧得面目全非“。

格尔温位于摩加迪沙以南120公里处。

编译:黎辉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。