玛丽亚凯莉太胖遭医生警告:再不改会胖死

+

A

-
2017-07-31 07:20:14

据台湾媒体7月31日报道,“花蝴蝶”玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)胖成“发福蝶”,胖至240斤,遭到医生警告:“再不改会胖死”!

玛丽亚·凯莉近来因为压力加上失恋,饮食失控,她吃到目前体重263磅(约120公斤),体型大到惨不忍睹,但她仍坚持穿高跟鞋,可私下又被爆懒得走,连医生都跳出来告诫,她恐怕会有许多疾病,警告她再不改,小心会因肥胖致死!

玛丽亚·凯莉胖到几乎不能行走,日前的表演,她就在台上简单走走、挥手,其余的就靠舞者扛起旋转,这场秀让她被批懒惰。

 玛丽亚·凯莉在演唱会舞台上劲歌热舞(图源:VCG)

如今又有消息曝光,指她只要回到后台,一定就是躺在床上,私下甚至要人替她推轮椅。

偏偏玛丽亚·凯莉又爱穿12公分高的高跟鞋,造成她膝盖负荷大。

就有医生看不下去跳出来告诫,表示她如果再这样下去恐怕会因肥胖致死,全因肥胖恐带来心脏病、高血压、糖尿病以及至少3种癌症等问题,更说她如还坚持要穿高跟鞋,恐会造成髋部关节炎等,呼吁玛丽亚凯莉要好好审视自己的健康状况。

玛丽亚·凯莉(Mariah Carey),美国著名流行女歌手、词曲作家、演员、唱片制作人。其唱片销量在全世界破两亿多张,在全球歌坛享誉“花蝴蝶”之称。

1996年,玛丽亚·凯莉获世界音乐大奖美国销量最佳歌手奖。1999年,与惠特妮·休斯顿(Whitney Houston)共同演唱的歌曲《When You Believe》获第71届奥斯卡最佳电影主题曲奖。2005年,获格莱美音乐奖最佳R&B女歌手。

Mariah Carey是歌唱比赛参赛者最爱模仿的歌声之一,是女歌手心目中的共同偶像,同时也是许多艺人梦寐以求合作的对象,但再多的封号与奖项也不足以形容凯莉的伟大与影响力。 

综编:文竹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。