东京华人当众强奸妇女?日警方紧急调查中

+

A

-

有日本媒体8月28日爆料称,当天上午,在位于东京丰岛区池袋北口发生一起光天化日大庭广众之下行凶强奸女性的恶性案件。而作案者被指控为旅日华人。

作案者已被警察带至东京丰岛地区警署接受调查(图源:VCG)

据日本“NewsJapan”网站8月28日报道,案发现场位于闹市区,当时过往的行人非常多。一名下半身赤裸的男子将一名女子当街按倒在地,并试图强奸该女子。
  
根据现场目击者拍摄的视频,作案男子正在扒掉受害女子的内裤,受害女性用日语大喊救命。几名过往男性在听到该女子的呼救后上前制止并施以救援。
  
报道说,事发现场不仅行人很多,而且过往车辆也不在少数。光天化日之下在公共场合作出这样前所未闻的暴力强奸行为简直不可思议。
  
报道援引多名现场目击者的话说,施暴男子说中文。但该消息尚未得到警方的证实。日本警方正就该男子的作案动机展开调查。
  
另据日本morenews新闻网站报道,有消息称施暴者和受害者是前任关系,男子要求复合被拒绝,随后当街施暴意图强奸该女子。

编辑:杨阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。