智能市场震撼变革?可折叠手机即将上市

+

A

-
2017-09-13 03:47:28
今日话题

智能手机市场的竞争越来越激烈,在这样的背景下,三星电子称将启动生产可折叠屏手机,预计该款新产品将对这一市场产生巨大影响。

三星电子在总部进行Galaxy Note 8宣传活动(图源:VCG)

韩国《朝鲜日报》913日报道,三星电子无线事业部总裁高东真12日在首尔举行的Galaxy Note 8宣传活动中称,“可折叠屏手机将对智能手机市场造成巨大的影响。现在三星正在克服制造可折叠屏手机必须克服的几道难关”。

三星电子从2010年代初期开始就在着手开发可折叠屏手机。在此过程中,三星公司申请了很多关于可折叠屏或柔性屏(可弯曲或卷起)的专利,并于今年年初启动了可折叠屏手机新产品的试生产。

高东真表示,“Galaxy NoteGalaxy S系列(不考虑苹果等竞争公司的新产品上市时机)是按照三星电子自身的蓝图发展推出上市的”,“虹膜识别功能从4年前开始,人工智能(AI)语音识别助手从6年前开始研发至今,直到公司认为值得被消费者使用时才会应用到产品中”。

编译:贾美楠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。