新加坡海域船只相撞 已发现2人遗体

+

A

-

新加坡海域发生船只相撞事件,导致包括4名中国籍船员在内的5人下落不明,目前搜救人员发现了2人的遗体。

四艘拖船将部分淹没的挖沙船转移至新加坡安乐岛附近海域,以便进行水下搜索活动(图源:新华社)

新加坡《联合早报》913日报道,当地时间13日凌晨,新加坡海域发生撞船事故,导致包括4名中国籍船员在内的5人下落不明。新加坡海事及港务管理局发声明称,经过超过15个小时的搜索,搜救人员发现了其中2人的遗体,另外3人仍然下落不明。

13日凌晨,在印度尼西亚注册的油槽船“KARTIKA SEGARA”,与在加勒比海岛国多米尼克注册的挖泥船“JBB DE RONG 19”,于姐妹岛西南方向约1.7海里处发生相撞事故。

两艘船只相撞后,挖泥船倾覆,目前有部分船体浸水。

据悉,挖泥船上共有12名船员,包括11名中国籍船员和一名马来西亚籍船员。油槽船上的26名印尼籍船员没有受伤。

编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。