美海军陆战队装甲车忽然起火 15名士兵烧伤

+

A

-
2017-09-13 23:51:44
 
913日,美国海军陆战队在加州南部的一次训练中发生严重事故,一辆两栖装甲车起火,导致15人受伤,部分士兵严重烧伤。
美军上一次发生两栖突击车相关事故是在2013年,致1名海军陆战队士兵死亡,4人受伤(图源:Reuters)

《华盛顿邮报》913日报道,美军官员表示,13日上午,地点位于圣地亚哥以南大约40英里处的彭德尔顿海军陆战队基地,一辆两栖装甲车发生起火,8名海军陆战队士兵被紧急送往加州大学圣地亚哥分校医疗中心烧伤外科,其中3人情况危急,5人伤势严重;另外4人被送往加州大学尔湾医疗中心,其中2人情况危急,2人情况不明。

还有1人目前身处拉霍亚的斯克利普斯纪念医院,情况稳定;剩余2人轻伤,正在彭德尔顿基地海军医院接受治疗。

目前尚不清楚火势是怎样燃起或熄灭的。美军官员在声明中称,事故调查正在进行中。

编辑:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。