深得特朗普心 28岁前女模特任白宫通讯主任

+

A

-
2017-09-14 01:31:37
 
经过一系列的“人事动荡”,美国白宫于912日晚进行了一系列的新任命,以完善特朗普的新闻通讯团队。年仅28岁的希克斯得以“转正”,正式就任白宫通讯主任一职,成为白宫最年轻的高级官员之一。
希克斯才貌出众,其忠诚与低调才是得到特朗普赏识的主因(图源:Getty)

《纽约时报》913日报道称,白宫继续完善新闻通讯团队,年仅28岁的前模特希克斯(Hope Hicks)正式“转正”,就任白宫通讯主任。她也是特朗普(Donald Trump)政府的第4位白宫通讯主任。

在前任斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)上任10天就仓促出局后,希克斯一直代行这一职务。希克斯一直是特朗普的“心腹”,“转正”后更成为白宫薪酬、最高同时级别最高的总统顾问之一

英国《每日电讯报》称,希克斯的低调与忠诚格外受到特朗普的重视。她从不说谎,不愿以个人名义接受任何媒体采访。她虽然有社交媒体账号,但只发过3条推文,其中一条还是为了维护特朗普的形象而怒怼美国媒体。

英国广播公司(BBC)称,特朗普对希克斯的“破格提拔”也招致诸多非议。在批评人士看来,特朗普的用人标准总是把忠诚置于能力之上,希克斯的资历根本就“不够格”。

还有人认为,特朗普对她的重用仅仅是出于某种“怀旧情结”——看到她就能想起身在纽约特朗普大厦的“好日子”。

也有不同意见认为,相比其他顾问,希克斯伴随特朗普的时间最长,充分了解总统的想法和习惯,这些对于媒体策略方面的工作十分有利。

美国广播公司称,希克斯和特朗普一家关系一直不错,《福布斯》杂志2017年将其列入“30岁以下精英榜”时,特朗普女儿伊万卡(Ivanka Trump)以朋友的身份转发了这一推文并予以道贺。特朗普对她也不“见外”,亲切地称呼她为“小霍霍”。

编辑:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。