美国务院:将尽快公布特朗普访华行程

+

A

-
2017-09-14 07:38:03

美国国务院发言人诺尔特表示,特朗普夫妇非常期待对中国进行访问,白宫将很快公布行程和安排。

日前媒体曝出特朗普女儿女婿取消访华安排,不过,美国务院表示特朗普非常期待访华

综合媒体914日报道,美国国务院发言人诺尔特(Heather Nauert)在华盛顿国家新闻中心发表演讲后,回答记者提问时表示,特朗普(Donald Trump)总统期待对中国的国事访问。

她说,“美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)与中国国务委员杨洁篪的会晤非常富有成效,我知道特朗普总统和夫人非常期待对中国进行访问,我目前还没有具体的时间表,但是白宫会尽快公布行程和安排。

中国国务委员杨洁篪12日在华盛顿表示,中方愿与美方共同努力,推动特朗普访问中国取得积极成果。

编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。