时隔48再出庭 三星继承人李在镕开始上诉

+

A

-

三星继承人李在镕1012日再度出庭,其律师团队开始就其因行贿罪被判刑5年提出上诉并进行陈述。

李在镕在被定罪后首次公开露面(图源:VCG)

综合媒体1012日报道,当地时间12日上午,不服一审判刑5年而上诉的三星电子副会长李在镕时隔48天出庭,接受公开审理。

和一审时一样,李在镕身着西装现身,手持黄色信封,表情僵硬,除喝水和暂时摘下眼镜外,受审全程平静几乎没有其他动作。

据悉,法庭可能将在20182月对这一上诉作出判决,很多人预计李在镕的刑期将会减为3年,或者将被判处缓刑。

今年825日,韩国首尔中央地方法院一审判决李在镕行贿罪名成立,认定其向韩国前总统朴槿惠及其亲信崔顺实提供、约定提供共计433亿韩元(1韩元约合0.0008美元)贿赂,判处李在镕有期徒刑5年。

宣判后,三星辩护律师团当即表达强烈不满,决定上诉。

编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。