与死神赛跑 营救10条搁浅自杀抹香鲸[视频]

+

A

-
2017-11-14 04:27:36

美国有线电视新闻网(CNN)11月14日报道称,10条抹香鲸13日在印尼海岸搁浅自杀,印尼民众对其进行了紧急营救,最后有6条抹香鲸成功获救。

美国有线电视新闻网(CNN)11月14日报道,一场争分夺秒的营救拯救了印度尼西亚亚齐海岸(the coast of Aceh, Indonesia)的半数抹香鲸。

印度尼西亚世界自然基金会(WWF Indonesia)表示,11月13有十只鲸鱼滞留海岸,其中七只因为海军和当地人的努力营救而返回水中。

尽管营救人员竭尽所能,但仍然有三只鲸鱼在海滩上死亡。更令救援人员的心痛的是,一只被拯救的鲸鱼又重返海岸滞留,营救人员这次未能成功抢救此抹香鲸。

编辑:洲霖瑞 东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。