女子向特朗普竖中指被炒 获45万份工作机会

+

A

-

美国女子布里斯克曼因向特朗普车队竖中指丢掉工作,却收到了超过45万份工作机会。

美国街头的政府车队(图源:VCG)

综合媒体11月14日报道,近日,美国弗吉尼亚州的一名女子在非工作时间对特朗普车队竖中指后遭到了解雇。该女子名叫布里斯克曼(Juli Briskman),她在将照片上传到自己的社交账号后,被公司以“社交媒体上出现下流淫秽内容”为由解雇了。

据报道,布里斯克曼所在公司是一家政府承包商,公司担心有损业务才决定将她解雇。

然而,布里斯克曼称并不后悔,并且在竖中指行为一周后,收到了超过45万份工作机会。

此外,据报道,各界人士为布里斯克曼发起了名为“谢谢你,朱莉•布里斯克曼”的众筹活动,筹款金额也已超过3万美元,近1,500人参加了此次众筹活动。

对于布里斯克曼被解雇的消息,有律师评论称,愿意帮助布里斯克曼对抗她的前雇主。律师认为,她在工作以外的时间行使宪法赋予她的基本权利,表达了她的政治立场(指向特朗普的车队竖中指),但却因此被解雇了。

编辑:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。