俄媒:袭击巴基斯坦大学校园恐怖分子被全歼

+

A

-
2017-12-01 03:02:21

袭击巴基斯坦白沙瓦市农业大学校园的三名恐怖分子已被消灭,巴基斯坦恐怖组织“塔利班”运动武装分子称对校园袭击负责。

枪击事件发生后军警很快达到事发地(图源:VCG)

据俄罗斯卫星通讯社12月1日报道称,袭击位于巴基斯坦白沙瓦市农业大学校园的三名恐怖分子已被消灭。

此前有消息称,袭击者带着面具进入校园,并对学生进行扫射。电视台确认称,从大街上可以听见枪声和爆炸声。恐怖分子闯入大学生宿舍,但当时宿舍里有若干名学生,其他学生不知去向。根据最新消息,袭击造成16人受伤,其中有7名学生。

事发后军警很快达到事发地。

另据《黎明报》报道,巴基斯坦恐怖组织“塔利班”运动武装分子称对校园袭击负责。

据悉,四名恐怖分子在巴基斯坦一学校制造恐怖袭击,目前已造成九名学生遇难,37人受伤。

编辑:时擦

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。