苹果公司就电池门道歉:对不起

+

A

-

此前有传苹果公司故意让电池变慢,这一事件引发极大争议。12月28日,苹果公司发布声明表示,对不起用户。

苹果公司发表声明向用户致歉(图源:VCG)

综合媒体12月28日报道,先前苹果公司承认会让旧款iPhone的运行速度变慢,以保护电池稳定性,这引起许多用户不满,甚至有美国果粉要对苹果提出集体诉讼。28日,苹果公司发表声明,就此事件向用户道歉,“我们知道让你们一些人失望了。”

台湾《自由时报》12月29日报道称,苹果声明表示,“我们知道你们中一些人觉得苹果让你们失望了,我们深表歉意。目前有很多对于此事的误解,所以我们想澄清,让你了解我们正在作出一些改变。”

“首先,我们从来没有、未来也不会刻意减少任何苹果产品的寿命,或者利用降低用户体验,推动客户升级换代。我们的目标始终是创造客户喜欢的产品,让iPhone能够长久使用也是重要的部分。”

苹果声明:“我们知道你们中一些人觉得苹果让你们失望了,我们深表歉意。”

编辑:黎辉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。