金球奖2018成绩出炉 这3部影片值得关注

+

A

-

第75界金球奖于2018年1月7日晚上在洛杉矶举行,电影《意外》最终斩获最佳电影、剧本、女主角和男配角四个奖项,成为当晚大赢家。

第75届金球奖颁奖典礼上,女星均穿黑装以抗议性骚扰风波(图源:Getty)

《联合早报》2018年1月8日报道,金球奖2018得奖名单出炉,电影《意外》(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)入围六项赢得四项,成为这次的大赢家。

电影《意外》入围六项奖项,包括最佳电影、最佳剧本、最佳女主角、最佳男配角、最佳原创配乐和最佳导演,最终斩获最佳电影、剧本、女主角和男配角四个奖项,成为当晚大赢家。

电影《水形物语》(The Shape of Water)入围五项奖项,最终夺得最佳导演和最佳原创配乐两个奖项。

电影《淑女鸟》(Lady Bird)入围四个奖项,最终打败大热门《大娱乐家》(The Grestest Showman)夺得最佳音乐/喜剧片。

第75界金球奖(金球奖2018)于美国时间1月7日晚上在洛杉矶举行,共颁发25个电视电影奖项及一个特别奖项。

编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。