双子座善变特质显现 特朗普否认将对朝实施怒与火

+

A

-
2018-01-11 03:18:21

双子座的特质是善变,作为双子座的美国总统特朗普曾多次扬言要对朝鲜实施怒与火,但是1月10日特朗普否认了对朝实施武力的传言,并开始寻求会谈路线。

1月10日美国总统特朗普(右一)在与挪威首相索尔贝格(左一)的联合白宫发布会上称时机合适将与朝鲜展开会谈(图源:新华社)

《南华早报》2018年1月11日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)预测美朝危机可以通过非武力方式解决,此前美国海军陆战队司令内勒(Robert Neller)曾预言“会有一场大战”。

1月10日特朗普与挪威首相索尔贝格(Erna Solberg)的联合白宫发布会上,特朗普扫除了爆发战争冲突的疑虑。

在发布会上,有挪威记者就内勒曾预测“有一场战争来临”向特朗普提问。

在发布会上,特朗普回答:“有一些事情,我不知道,可能内勒知道。(战争)不会发生,我不期望它发生”。

特朗普承认美国与朝鲜有一些“过结”,但是也对韩朝最近的会谈进行了评价。

特朗普表示,“目前谈话进行的很好。释放了许多正能量。”

“期望谈出许多好的方案。”

当天早些时候,特朗普向韩国总统文在寅作出承诺,答应在朝韩这两个亚洲国家磋商期间,美国不会攻击朝鲜。并且,特朗普还表示,在合适时机,他将与朝鲜展开会谈。

《新闻周刊》2018年1月10日报道,特朗普称他的观点重于内勒的观点。

特朗普在联合发布会上也表示,“战争不会发生。我认为我们将通过展示军事实力寻求和平,在较短的一段时期,我们的军队将会比过去强大。这是我的想法,不是司令的想法,但是我认为目前我的想法起决定作用”。

综合编译:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。