特朗普需要什么样的女人 美媒揭秘其特殊要求

+

A

-

美国媒体刊文分析了为美国总统特朗普工作的两位女性,特朗普的女儿伊万卡在其中。

美媒揭秘为特朗普工作的女性是何样的(图源:新华社)

美国《每日野兽》近日刊文揭秘了什么样的女性会为美国总统特朗普(Donald Trump)工作。

该报援引资深新闻记者沃尔夫(Michael Wolff)的新书《火与怒:特朗普白宫内幕》的内容来形容美国总统顾问康威(Kellyanne Conway)。沃尔夫称康威有“聚光灯”倾向,她会用发牢骚和责怪他人等方式来获得更多的注意力。除此外,康威会鼓励特朗普的一切糟糕行为,并不停地告诉别人,美国媒体对总统的评价有多么的不公正。

而白宫的另一位众所周知的女性工作者,总统的女儿伊万卡(Ivanka Trump)则直接越职第一夫人的职责,并称自己为“第一女儿”。

编译:洲霖瑞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。