神奇女侠重磅加盟 华为另辟蹊径攻入美国

+

A

-
今日话题

2018年1月9日,国际消费电子展在美国拉斯维加斯开展,华为的表现可谓十分抢镜。

华为借力神奇女侠(图源:VCG)

综合媒体2018年1月11日报道,这次国际消费电子展(CES)上,华为的表现可说成功引起了国际媒体的关注。

除了华为消费者业务CEO余承东慷慨激昂的演讲被知名科技美媒The Verge评为CES的最佳演说,华为宣布聘用人气女神加朵(Gal Gadot)成为旗舰机型Mate 10 pro代言人,也引起热烈关注,今天还被媒体赞叹 “有谁比她更能胜任”。

有趣的是,华为不仅请加朵成为Mate 10 pro代言人,还任命她作为华为 “首席体验官”(CEO,Chief Experience Officer)。这样的头衔无疑是对她的尊荣;但这同时这显示出一件事情——华为知道自己有一场硬仗要打:在没有At&T、Verizon等运营商的帮助下,仍必须攻入美国市场,与三星、苹果等劲敌一较高下。

Mate 10 pro已经重磅宣布推出,在这个关键时刻里,华为正面临内外交攻的各种战况,而外媒Neowin指出,要领军这场战役,有谁会比华为新任CEO“神奇女侠”来得更适合?

加朵饰演过《蝙蝠侠大战超人》、《神奇女侠》及《正义联盟》,是2017年人气最望的女演员。作为2017年最受关注的超级英雄电影女主角,加朵在全球人气暴涨,凭借亮丽的外型和绝佳的气质以及精湛的演技征服了众多影迷,所以此次选择加朵成为代言人,华为考虑到了在全球范围内的人气和影响力。
 

编辑:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。