安倍会见日本第一美女 开口就泄露了国家机密[图]

+

A

-

日本首相安倍晋三于2018年1月10日在首相官邸会见了2017环球小姐日本代表阿布桃子。因母亲是职业高尔夫球选手,阿布桃子跟安倍聊起了高尔夫球。在阿布桃子介绍完自己的最佳成绩后,安倍也将一直以来自称为“国家机密”的事情和盘托出。

安倍会晤日本环球小姐冠军(图源:VCG)

据日本时事通讯社2018年1月10日报道,2017环球小姐日本代表阿布桃子的母亲是职业高尔夫球选手阿部雅子,所以阿布桃子一直以来想成为一个职业高尔夫球手。

安倍无意中泄露了国家机密(图源:VCG)

在阿布桃子介绍完自己的最好成绩是68杆之后,安倍和阿布桃子开诚布公,将迄今为止自称为“国家机密”且不随意公开的自身最佳成绩即79杆说了出来。

安倍也提及自己同当时访日的美国总统特朗普打的那场高尔夫球。他表示,“媒体净报道一些‘不好’的消息,我可是打了好几杆好球。”为表敬意,阿布桃子的父亲阿部佑二也一同出席了这次会见。

阿部桃子现年23岁,于2017年春季大学毕业,从小学过高尔夫球、芭蕾、钢琴等。她将在之后代表日本参加环球小姐的比赛。她的父亲是日本知名记者、演员阿部佑二,母亲是职业高尔夫球选手阿部雅子。

编辑:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。