异国藏身14年 日本黑帮老大因独特纹身被抓

+

A

-
2018-01-11 21:11:23

因开枪杀人逃亡泰国、藏身14年的日本黑帮老大因为一张下棋的照片被警方抓捕。

日本黑帮头子的纹身“出卖”了隐藏多年的身份和秘密(图源:VCG)

俄罗斯卫星新闻网112日报道称,泰国警方根据日方的申请扣押了72岁的日本黑帮头子,他2003年开枪射杀一名仇家竞争者后逃亡泰国,并且在没有护照和签证的情况下居住了14年。

白井繁治曾经是日本最著名黑社会山口组的团体头目,泰国警方在国家中部的华富里府将其扣押,他此前已经悄悄在这里与泰国妻子生活了14年。

报道称,白井繁治的藏身之地之所以能被日本警方发现是因为脸书(Facebook)上出现了他的照片。照片上显示他在家附近下棋,身上的纹身被发现。该照片由当地居民上传,已经获得超过1万次的观看量。日本警方也看到了这张照片,并立即通知泰国方面将其扣押。

据报道,白井繁治或将因多年非法居住在泰国而被遣返。

编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。