再添子?伊万卡发性感孕照惹风波[图]

+

A

-
伊万卡发布孕照(图源:Instagram“Ivankatrump”截图)

美国《名利场》杂志1月11日报道,美总统特朗普(Donald Trump)的大女儿伊万卡(Ivanka Trump)在其丈夫库什纳(Jared Kushner)生日当天(10日)在社交平台Instagram发布了一张肚孕照片,引发其再次怀孕的猜测。

伊万卡发布照片配文写道,“生日快乐,贾里德!谢谢你成为我心目中最棒的父亲、丈夫和最佳好友。”

图片中,伊万卡身着浅粉色无袖连衣裙,一手搭在库什纳的肩上,一手轻抚孕肚。网友见图,纷纷在评论中恭喜其再次怀孕。

然而,一位与特朗普家族亲近的消息人士称,该照片实为伊万卡怀小儿子西奥多(Theodore Kushner)时拍的照片。

对此,有些网友表现出不满,认为她应该在配文中提出该照片并非新照。

为避免给网友带来更多误解,伊万卡随后修改了其配文,加上了#Throwback(意为发布当天之前的照片)的标签。

编译:燕林

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。