朝鲜罕见盛赞美国一书 暗示特朗普政权覆灭

+

A

-
2018-01-12 06:13:51

美国媒体报道称,《火与怒:特朗普白宫内幕》一书在朝鲜很受欢迎。因为对朝鲜来说,这本书意义不同。

沃尔夫以特朗普为主角的新书让特朗普很不高兴(图源:VCG)

美国《纽约时报》2018年1月12日报道称,美国资深新闻记者沃尔夫(Michael Wolff)的书在朝鲜获得了盛赞,因为朝鲜相信此书的风靡“预示着美国总统特朗普(Donald Trump)的覆灭”。

报道称,沃尔夫的《火与怒:特朗普白宫内幕》一书已经在朝鲜被广为流传了,这位已经向特朗普发起狂怒宣传战的朝鲜政府提供了更多弹药。

报道援引朝鲜《劳动新闻》的话称,鉴于世界对这个曾将朝鲜领袖金正恩贬为“小火箭人”并称其“核按钮”太小的特朗普充满敌意,这样的销量数据并不奇怪。

报道强调,朝鲜在评论中称赞的这本书,书名却来源于特朗普想要彻底摧毁朝鲜的威胁。特朗普在2017年8月曾警告说,一旦朝鲜危害美国,他将对朝鲜发动“炮火和怒火”。

编辑:洲霖瑞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。