英女王任性回答引爆网络 网友倒吸一口凉气

+

A

-

英媒称,英国女王对待王冠的态度让网友纷纷点赞。

英国女王在纪录片里的回答获得网友好评(图源:VCG)

英国广播公司(BBC)近日援引一档名为《加冕礼》的纪录片里的话称,英国女王其实是个段子手。

报道称,该纪录片是女王第一次单独面对镜头接受采访。当记者问她王冠是不是很重时,女王说:“是的,你不能低头读稿,而是要把稿子拿起来。要不然你脖子会断掉,王冠也会掉了。所以王冠确实有这样那样的缺点,不过除此之外它们还是很重要的。”

该纪录片还将女王加冕时的圣爱德华王冠,女王直接就上手捧起了这顶无价之宝,她已经有65年未碰过这顶王冠。女王捧着王冠时说:“它还是那么重吗?还真是。它真的有千斤重啊。”边说着还边戳戳王冠的边,感叹这玩意真的是实心的金框。

该纪录片还回顾女王加冕的历史画面,感叹每个人的动作都很精准。但女王揭露了事实,她说:“排练了那么多遍他们当然都知道该怎么做。”对于加冕时乘坐的那辆金碧辉煌的黄金马车,她说:“这简直可怕,这辆马车的设计目的不是为了出行,坐上去会在皮椅上弹来弹去,不舒服。”

报道称,该纪录片一出,女王凭着她的回答在社交媒体上更火了。网友们表示,很意外会从女王口中听到网络金句:别低头,王冠会掉!

有的网友评论说:“当女王粗暴地摆弄王冠的时候,整个国家都倒吸了一口凉气。”

还有的网友说:“女王抓着王冠的样子就像我抓着饼干。”

更有网友说:“我就喜欢这个节目上所有人对待王冠都小心翼翼地,还戴上特制的手套什么的,然而咱们的女王就随便把它揪了起来晃一晃,还敲敲它的金边。果然是我的王冠我做主。”

编辑:洲霖瑞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。