印度八月大女婴遭强奸 细节令人发指

+

A

-
 
印度又发生令人发指的强奸案。一名八个月大的女婴在新德里的住家内被强奸,目前在医院接受治疗。
印度女性地位低下(图源:VCG)

据新加坡《联合早报》1月30日报道,女婴的父母工作回家后,发现她的床上都是血。女婴接着在医院接受三小时的手术。

印度报业托拉斯说,女婴的27岁表哥事后被捕,并在保护儿童免受性侵犯法下被控,意味着他面临终身监禁。

德里妇女委员会会长马利瓦尔到医院探访女婴后在推特上发文说:“最糟的情况已经发生。一名八个月大女婴在首都被强奸,目前在医院挣扎求生。”

联合国儿童权利委员会2014年发布的一份报告说,印度每三个强奸受害者中就有一人未成年。印度国家犯罪档案局的最新数据显示,印度2015年发生了近1万1,000起儿童强奸案。

编辑:艾杨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。