中韩合建虚拟货币交易所上线日期确定

+

A

-

ZENIEX是中韩两国金融及信息安全专家携手建立的虚拟货币交易所,营业后将支持9种主流虚拟货币交易。

中韩合建的虚拟货币交易所ZENIEX将支持比特币交易(图源:VCG)

韩联社2018年2月8日报道,中韩两国金融及信息安全专家携手建立的虚拟货币交易所“ZENIEX”将于2月12日正式营业。

据ZENIEX运营商CoinExchange2月8日消息,ZENIEX将支持9种主流虚拟货币,包括比特币、比特币现金、以太坊、以太坊经典、莱特币、量子链、EOS、bytom(BTM)和ZRX。ZENIEX将于12日率先启动虚拟货币钱包下载业务,其余服务将从13日起相继上线。

据CoinExchange方面介绍,由于韩国各大银行推迟开设虚拟货币实名账户的日期,因此ZENIEX上线后,率先开放虚拟货币之间交易服务。

编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。