英拉他信现身日本 泰副总理已下令采取措施

+

A

-
2018-02-12 10:40:31
泰副总理称,英拉现在身在日本(图源:VCG)

日媒爆料称,逃亡海外的泰国前总理英拉及其兄长他信现在身在日本。

日本《产经新闻》2018年2月12日援引泰媒报道称,泰国副总理兼国防部长巴维(Prawit Wongsuwan)2月12日在访问地老挝对记者团表示,“接到报告称,逃亡海外的前总理英拉(Yingluck Shinawatra)及其兄长他信(Thaksin Chinnawat)现在身在日本。” 巴维并未谈及英拉身在日本何处以及停留日本的目的。

巴维称,“已经对泰国驻日使馆等相关机构下令采取必要措施”,并就进行有关英拉的情报收集工作做出指示。

此前,有报道称,英拉和他信出现在北京的照片曝光。泰国《每日新闻》10日称,两人是借中国农历春节之机飞赴北京探访友人,这也是继2017年8月英拉逃离泰国之后,两位泰国前领导人首次同框出现。

综合编译:乐天

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。