英拉兄妹现身日本 泰国总理冷漠表态

+

A

-

近日,泰国前总理他信和英拉兄妹频频被曝在海外现身,一时之间引起社会广泛关注。不过,泰国总理巴育表示,他并不关注他们兄妹的下落。

近日英拉兄妹被曝突然出现在中日两国(图源:VCG)

综合媒体2018年2月12日报道,泰国现任总理巴育(Prayut Chan-O-Cha)当地时间12日在接受媒体采访时拒绝对此事发表意见,他表示自己并“不关心”英拉(Yingluck Shinawatra)和他信(Thaksin Chinnawat)的下落。

据泰国国家电视台报道称,巴育还表示,警方将对英拉和他信被拍到在国外活动的照片进行鉴定,以辨别照片的真伪。

泰国总理巴育12日在被问及英拉兄妹相关问题时表示,自己并不关注两位在逃总理的行迹,相关机构会追寻他们的下落。

另外,《曼谷邮报》报道称,英拉的泰国护照早前已遭吊销,但她能在国外自由活动可能是因为英拉以投资作为交换条件,从其他国家获取了护照。

泰国前总理英拉自2017年8月出逃后,先后被曝出经柬埔寨、新加坡乘飞机抵达阿联酋迪拜,2018年1月媒体和网友拍到英拉在伦敦和牛津现身的照片,1月9日泰国官方首次证实英拉身处英国。2月12日,泰国副总理巴逸证实,泰国前两届总理他信和英拉兄妹目前身处日本。

编辑:黎辉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。