FBI获枪击案线报却未处理 特朗普另类狠评

+

A

-
2018-02-18 11:27:29
特朗普就FBI在枪击案发生前获得线报而未行动进行回应(图源:VCG)

综合媒体2018年2月18日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)2月18日发布推文,就FBI在佛州枪案前曾获得线报却未采取行动一事作出回应说:“FBI无视了这么多线索,真是令人难过。这是因为FBI光顾着研究我是不是通俄。”

美国媒体此前报道称,FBI在枪击案前得到报告,报告称嫌疑人尼可拉斯·克鲁兹(Nikolaus Cruz)有想要杀人的倾向,但FBI并未按规定处理。佛州州长近日也要求FBI局长克里斯托弗·雷(Christopher Wray)引咎辞职。

克鲁兹2月14号在玛乔丽·斯通曼·道格拉斯高中开枪打死17人。克鲁兹正在布劳沃德县的监狱中在押,不得保释。该县警长办公室说,他承认用一支AR-15半自动步枪实施了枪击。克鲁兹因为纪律原因2017年被这所学校开除,他面临17项谋杀罪指控。

综编:乐天

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。